Le taboulé est un plat très sain et savoureux à manger, surtout quand vous y ajoutez le goût acidulé du fromage de chèvre. Lorsque vous essayez de lutter contre l'hypertension artérielle, il y a peu de façons de faire mieux ou plus savoureux.
14 janvier 2016
Le taboulé est un plat très sain et savoureux à manger, surtout quand vous y ajoutez le goût acidulé du fromage de chèvre. Lorsque vous essayez de lutter contre l'hypertension artérielle, il y a peu de façons de faire mieux ou plus savoureux.
Le taboulé est l'un des plats les plus populaires au Moyen-Orient et pour une bonne raison: il est délicieux, simple à préparer et assez souple pour permettre de nombreuses substitutions d'ingrédients.
Ingrédients:
Taboulé
Vinaigrette
Préparation:
Pour servir, prenez des radis et des feuilles de laitue, et disposez le taboulé dessus. Saupoudrez de fromage de chèvre, garnissez de radis et ce délicieux plat est prêt à dévorer.
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